Aku, Kita dan Mereka…

Syalala Lala :)

Stylish Blogger Award 13 Februari 2011

Filed under: Award,Motivasi — Nia @ 2:00 pm

Hah … apaan ini ? Award ? aku ga mimpi kan ?
*cubit aku donk … * Aduh, duh duh … ternyata beneran …

Agku dapet award…huyeee …

haduh, senangnya dalam hati dapat award pertama … ihiirr …
Akhirnya Blog ini dapet award juga, disaat cuaca hati sedang dilanda kemalesan dan kejenuhan ngeblog .
Eh eh eh … tenyata ada yang nglemparin award, hix hix, makasi mbak udah mau bagi award ini padaku yang hanya sebatang kara dengan blog ini . lho ? jadi ngelantur …
Tunggu-tunggu . apa yang harus aku lakuin sama award ini ? aku ga ngerti … huaaa ..
Ada Pe-ernya segala,,, oke de, ayo coba jawab Pe-er dari Award ini …

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Makasi banyak buat Mbak Dina Aprilia dan blognya Dina’s Blog yang rame banget . Award ini akan kusimpan dan kujaga dalam lubuk hati saya yang paling dalam . huhuw … *lebae …*

2. Share 8 things about myself.

>> Aku, cewek 19 tahun . suka jalan-jalan dan suka ngemil . suka coklat dan suka makan mie ayam . suka banget sama semua hal yang berbau spongebob . terus apa lagi ya … ?
>> Kata temen-temen, aku ini lemot banget . sampe mereka pada sebel kalo ngobrol sama aku, ga nyambung gitu ..
>> Sedikit manja sih, namanya juga cewek . Hehe …
>> Aku ini sensitive banget, gampang nangis juga, kalo udah nangis ga bisa diem 7hari 7 malam . nah lhoh, nakutin kan ..
>> Takut serangga, dan jijay banget sama katak , huaaa … engga mau deh ketemu tuh hewan …
>> Suka banget sama kopi, Yah, I like it , Capucinno, Chococino, Mocacino,
>> Narsong alias narsis banget kalo udah berhadapan sama kamera, ceprat cepret …
>> satu lagi aku hanya manusia biasa yang jauh dari sempurna, jadi jika ada yang salah dari diri ini, mohon diingatkan dan dimaafkan setulus hati yah teman-teman … hix hix …

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.

Okay, Pe-eR 1 & 2 udah kejawab, trus yang ke-3 ? huaa, gimana nih, sapa yang mau ? aku bingung banget …
>> Kika, dengan blognya yang selalu bisa membuka mata hati saya .
>> mas powell, spesial buat blognya yang informatif banget .
>> catatan sederhana, suka banget sama blognya yang berisi artikel tentang blogging ,
>> mbak putri fajar, sesama blogger muda .
>> mas Raiders Sadewa, Blog renungan yang inspiratif banget .
>> bang yudie, blognya keren dan gokil …
>> Jendelakatatiti , blog yang puitis banget .
>> Mas Evri , blog yang informatif juga nih …

Sudah ? oke, semoga aku ga salah yah ,,, amin …

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

masih ada lagi yah … huhuw , oke … siapa taukut . ayo siapa yang mau ikut aku jalan2 ?

 

10 Responses to “Stylish Blogger Award”

  1. Dina Aprilia Says:

    hahaa…
    semoga lemotnya bukan karna ketularan gue..

    selamat buat awardnyaaa..!!!

    btw, emangnya blog saya rame dimananya..???? *kumat o’onnya*

  2. evridamanik Says:

    ini tah oleh-oleh buat aku,,,,
    selamat ya,,,semoga tetap eksis ngeblognya..
    Traktirrrrrrr,,,,(kayak ulang taon ja,,heheheh)

  3. Rismanto Says:

    suka hal yang berbau spongebob? emang spongebob baunya kaya apa mbak? hehehe…

    congratulation with the award.

  4. Waduh, ma kasih banget Mbak Nea, awardnya sudah dibagi lagi nih . Baru kali ini lho dapat award, semoga membuat saya lebih rajin ngeblog. Doakan dong saya bisa bikin buku puisi, amin. Semoga Mbak Nea dan blognya sukses dan tambah jaya! Oke , thanks alot!

  5. powell Says:

    wah,, Selamat iah bebh,,
    ada blog.q jg ig..
    ihirr,,
    smg tr jg dpt award..

  6. rexonblog Says:

    wah selamat yah… semoga posting2nya makin mantap…

  7. […] satu award yang di kasih mas nurrahman kemarin tapi karena sebelumnya saya juga dapat award dari mba nea yang waktu itu ngasihnya pas saya lagi break ngeblog jadi lupa deh ga saya bagi-bagikan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s