Aku, Kita dan Mereka…

Syalala Lala :)

Cinta itu … 15 Oktober 2010

Filed under: Cerita Cinta,Cewek,Cinta,Cowok,Curhat,Semua-muanya,Tips,Wanita — Nia @ 12:00 pm

Selamat siang dunia … wah wah wah … apa kabar ya blog ini ? sudah lumayan lama juga ga posting . yah , biasa sibuk yang berkepanjangan . membuatku harus rela membagi waktu . huhuw … padahal pengen rasanya setiap hari menyapa blog ini dan berbagi dengan teman teman semua … apa daya tangan tag sampai …

By the way anyway busway … postingan kali ini aku cuma pengen berbagi pengalaman sama temen – temen semua . Mungkin aja ada manfaatnya . i hope .
cinta . yes its about love . hedeh . kalo denger kata itu aku yakin suda pada bosen deh, *pengen tutup telinga* . haha . ya namanya juga remaja . apa lagi yang ada selain cinta ?

Apa itu cinta ? Cinta adalah kata yang memiliki banyak makna, bergantung bagaimana kita menempatkannya dalam kehidupan . Mereka yang tidak menyukainya menyebutnya tanggung jawab, Mereka yang bermain dengannya, menyebutnya sebuah permainan, Mereka yang tidak memilikinya, menyebutnya sebuah impian, Mereka yang mencintai, menyebutnya takdir .

Aku *yang masih under 21st* memang belum banyak mengerti tentang apa itu cinta . maklumlah , masih tergolong balita *keliatan boongnya ya* . cinta itu tersirat *kayak zigas ajah* . gak bisa diungkapin dengan kata-kata . memang iya . karena itu cuma bisa aku rasain . menurutku cinta itu seperti merawat dan menjaga bunga melati, merawat dengan baik, ga membiarkannya layu . menjaga supaya tidak bisa dipetik orang lain ato dipatok ayam *kekeke* dan juga menjaga supaya tetep harum mewangi . aneh . iya . haha …

Oya Cinta itu bukan untuk ditakuti . tapi berani mengingatkan kalau ada suatu yang salah . Cinta itu berani menerima kemarahan untuk membuatnya menjadi lebih baik …

Saat ini aku sedang ngerasain hadirnya cinta itu . Ya . seseorang yang telah membuatku lebih mengerti tentang apa itu cinta . mengajariku banyak hal … dan berharap dialah anugrah terindah untukku …

Ternyata cinta itu ga hanya merasa memiliki . tp juga merasa dimiliki . sebuah tanggung jawab yang besar untuk tetap menjaga kepercayaan n kesetiaan . sebuah permainan yang membutuhkan keberanian dan tak pernah ada yang kalah selama kita sama sama saling melengkapi . sebuah impian yang akan terwujud jika kita mau saling membantu mewujudkannya . sebuah takdir tuhan yang sangat indah .

So what’s the meaning of love for you sist ?

 

8 Responses to “Cinta itu …”

  1. hudaesce Says:

    Aku dapat Pertamaxxx………….,
    Cinta tu adalah lima kata yang membuat segala persoalan gakkan pernah ada habisnya.

  2. Asop Says:

    Huaaaah cinta, lagi2 cinta, cinta memang gak ada matinya.😳

    Memang ya, jatuh cinta itu nikmat rasanya. Segala sesuatu yang kita lakukan pasti terasa menyenangkan. Mau ngapain aja terbayang dia. Bersyukurlah orang yang lagi jatuh cinta. Nikmati aja perasaan itu.

    Cinta gak mengenal umur, gak mengenal ras, dan apapun. Makanya cinta itu buta. Ada dua makna, makna yang kedua (makna pertama ya itu tadi) adalah cinta malah bener2 membutakan seseorang. Karena jatuh cinta, seseorang mampu berbuat apapun untuk sang pujaan hati. Perbuatan positif maupun negatif, bakal dilakukan demi sang kekasih hati.πŸ™‚

    Tapi, tetap, saya percaya bahwa cinta yang sejati adalah cinta kita terhadap Tuhan kita satu2nya, Allah SWT.πŸ˜€

  3. putri fajar Says:

    sebagai balita yang sama-sama masih under 21st (πŸ˜† ) saya bisa merasakan apa yg tengah Nea rasakan (hihi…)

    hmm…
    cinta…
    cinta mengajarkan kita tentang perbedaan, tentang menghargai perbedaan…
    itu arti cinta yg paling update yg saya tahu:mrgreen:

  4. genksukasuka Says:

    cinta itu emang buta dan tak bisa di tebak kapan ia datang .. πŸ™‚

  5. Salam Nea, Saya suka postingan di atas dan slm kenal jg, saya ada pandangan berhubungan dgn yg di atas ;
    “Hidup akan berarti apabila dapat dimotivasi dengan baik. Berbagai motivasi orang untuk hidup yang pada puncak tertinggi disebut cinta, yaitu keinginan untuk bersedia didominasi dan untuk mencapainya diperlukan pengorbanan serta kesungguhan luar biasa, sedangkan setelah mencapainya menimbulkan kebahagiaan luar biasa. Misalnya cinta sahabat, cinta orangtua, cinta keluarga, cinta pekerjaan, dan sebagainya. Tetapi yang kekal dan abadi adalah cinta secara sepiritual adalah cinta Tuhan, selamat bagi kita yang sedang atau telah berusaha meraihnya.”

    Salam sahabat, keep blogingπŸ™‚

  6. […] keren kan ? yaaa masih 11 12 lah sama artikel yg ini … simak yah (klik disini) Like this:SukaBe the first to like this […]

  7. ibnu dwi n Says:

    cinta sesuatu yag tak bisa di lihat tak bisa di sentuh dan hanya bisa di rasakan ke hadirannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s